検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしい家カレーをつくる        

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 プレジデント社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ミ/カレー   113992671一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カレー
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001276566
書誌種別 図書
書名 いちばんおいしい家カレーをつくる        
著者名 水野 仁輔/著
書名ヨミ イチバン オイシイ イエ カレー オ ツクル   
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 プレジデント社
出版地 東京
出版年月 2017.5
ページ数 120p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8334-2235-2
分類 596
分類 596
件名 カレー
内容紹介 普通の材料でつくる極限の味、その名もファイナルカレー! カレーの達人が20年以上かけてたどり着いた、インドカレーと欧風カレーを組み合わせたレシピを紹介。買い物リスト、コラムも掲載。『cakes』連載に加筆修正。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。AIR SPICE代表。出張料理集団「東京カリ〜番長」を結成。カレーに特化したコンテンツ創造プロジェクト「カレー計画」で様々なプロジェクトを立ち上げている。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。