検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

酔いどれ卵とワイン   文春文庫 ひ20-15    

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 B596.04/ヒ/   115780298一般文庫新書棚 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001855167
書誌種別 図書
書名 酔いどれ卵とワイン   文春文庫 ひ20-15    
著者名 平松 洋子/著
書名ヨミ ヨイドレ タマゴ ト ワイン  ブンシュン ブンコ 
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
叢書名 文春文庫
叢書巻次 ひ20-15
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 269p
大きさ 16cm
価格 ¥680
言語区分 日本語
ISBN 4-16-792192-7
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 旬のサザエで作る憧れのカレー。冬のスタートはいつも、柿の白和え…。暮らしと味をジワジワ変える影も見つめながら「おいしい」を深く追うエッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。『東京新聞』等掲載の藤原辰史との対話も収録。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。