検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 16 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 16

書誌情報サマリ

書名

衝撃的においしい鶏むねレシピ        

著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.33/ナ/   115767667一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 鶏肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001834026
書誌種別 図書
書名 衝撃的においしい鶏むねレシピ        
著者名 中村 奈津子/著
書名ヨミ ショウゲキテキ ニ オイシイ トリムネ レシピ   
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-16073-4
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 カリフォルニアに住んでから、健康意識が高まり、鶏むね肉のおいしさに目覚めた料理研究家が、しっとり&うまみたっぷりの鶏むね肉レシピを紹介。鶏むね肉をよりおいしくするコツも掲載する。
著者紹介 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「一生使えるレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。