検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日が最後の晩餐   玉村流レシピ&エッセイ     

著者名 玉村 豊男/著
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 天夢人
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.04/タ/   115544884一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

玉村 豊男
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001519445
書誌種別 図書
書名 毎日が最後の晩餐   玉村流レシピ&エッセイ     
著者名 玉村 豊男/著
書名ヨミ マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン  タマムラリュウ レシピ アンド エッセイ 
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
叢書名 玉村流レシピ&エッセイ
出版者 天夢人
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 189p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-635-82213-8
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 ワインを飲みながら夕暮れの風景を眺め、これからはじまる「最後の晩餐」になるかもしれない食事のことを考えるのが、今年75歳になる私の至福の時間-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。
著者紹介 1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーを開業。日本ワイン農業研究所を創立。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。