検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の羊肉レシピ  食べる!知る!旅する!      

著者名 菊池 一弘/著
著者名ヨミ キクチ カズヒロ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/キ/   115761090一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-肉 羊肉
596.33 596.33

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001828920
書誌種別 図書
書名 世界の羊肉レシピ  食べる!知る!旅する!      
著者名 菊池 一弘/著
書名ヨミ セカイ ノ ヒツジニク レシピ タベル シル タビスル  
著者名ヨミ キクチ カズヒロ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 176p
大きさ 15×22cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3776-7
分類 596.33
件名 料理-肉 羊肉
内容紹介 世界で一番愛されている肉、羊肉。羊料理の魅力が詰まった38レシピをはじめ、羊の基礎知識、宗教と羊との関係、羊料理の歴史などを紹介する。世界各地の羊料理を食べ歩いた旅の記録も収録。
著者紹介 岩手県釡石市出身。北京外国語大学卒。株式会社場創総合研究所代表取締役。くわだて・ひとあつめ・しらせるプロデューサー。羊齧協会代表。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。