検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

冷凍レンチンパック  保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!      

著者名 どめさん/著
著者名ヨミ ドメサン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学貸出中 596/ド/   115755803一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 冷凍食品
料理 冷凍食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001818353
書誌種別 図書
書名 冷凍レンチンパック  保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!      
著者名 どめさん/著
書名ヨミ レイトウ レンチン パック ホゾンブクロ ニ グザイ オ ツメタラ レイトウ ホゾン  
著者名ヨミ ドメサン
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2023.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-04-606447-9
分類 596
件名 料理 冷凍食品
内容紹介 具材と調味料を保存袋に詰めて冷凍。食べたいときに凍ったままレンチンするだけで、いつでも出来たての味が楽しめる! 肉料理、魚料理、丼もの、副菜、パスタ、うどん、カレー、スープなど152品の作り方を紹介する。
著者紹介 Instagramやブログでレシピを投稿。企業のレシピ開発に携わる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。