検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。      

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 海竜社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.04/エ/   115574097一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001557892
書誌種別 図書
書名 枝元なほみのリアル朝ごはん  毎朝、こんなの食べてます。      
著者名 枝元 なほみ/著
書名ヨミ エダモト ナホミ ノ リアル アサゴハン マイアサ コンナノ タベテマス  
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 海竜社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7593-1722-0
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 パックに詰めた冷凍ごはんをレンジでチンして、作り置きの香味醬油をちょろりとかけて…。料理研究家・枝元なほみのリアルな朝ごはんを写真やレシピ、その料理にまつわるエピソードなどとともに紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」やホームレス(ビッグイシュー)の支援にもかかわる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。