検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 6 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

味つけはせんでええんです        

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 ミシマ社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別貸出中 596.04/ド/   115764177一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001826725
書誌種別 図書
書名 味つけはせんでええんです        
著者名 土井 善晴/著
書名ヨミ アジツケ ワ センデ エエンデス   
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 ミシマ社
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 206p
大きさ 17cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-909394-94-1
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 一生懸命お料理すればそこにあなたがいる。お料理するあなたが、あなたを守ってくれる-。料理について考えていることを綴った、土井節炸裂の一冊。生活者のための総合雑誌『ちゃぶ台』掲載を加筆し書籍化。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。甲子園短期大学客員教授。おいしいもの研究所設立。文化庁長官表彰受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。