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書誌情報サマリ

書名

一流シェフの低温調理器レシピ  プロの技でおうちレストラン      

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


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1 本館貸出中 596/イ/   115753253一般開架    ×

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001817005
書誌種別 図書
書名 一流シェフの低温調理器レシピ  プロの技でおうちレストラン      
著者名 野崎 洋光/著 脇屋 友詞/著 日高 良実/著 高良 康之/著
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版地 [東京]
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-418-23310-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。



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