検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生ものの台所道具   とんぼの本     

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.9/ヒ/   114873995一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
料理器具
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000522705
書誌種別 図書
書名 一生ものの台所道具   とんぼの本     
著者名 平松 洋子/著
書名ヨミ イッショウモノ ノ ダイドコロ ドウグ  トンボ ノ ホン 
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
叢書名 とんぼの本
版年 決定版
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-10-602197-8
分類 596.9
分類 596.9
件名 料理器具
版注記 初版のタイトル:台所道具の楽しみ
内容紹介 まな板、包丁、鍋などの基本の道具から、料理の腕をぐんと上げる小物まで、“本当に使い勝手のいいもの”を紹介。用途に応じた素材の選び方、使い方のコツ、上手な手入れ法なども教えます。
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学卒業。エッセイスト。フードジャーナリスト。世界の食文化と暮らしをテーマに執筆。「買えない味」で2006年Bunkamuraドゥマゴ文学賞受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。