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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いま教わりたい和食  銀座「馳走【ソッ】啄」の仕事 とんぼの本     

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.21/ヒ/   115115172一般開架   

関連資料

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平松 洋子
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000000971828
書誌種別 図書
書名 いま教わりたい和食  銀座「馳走【ソッ】啄」の仕事 とんぼの本     
著者名 平松 洋子/著
書名ヨミ イマ オソワリタイ ワショク ギンザ チソウ ソッタク ノ シゴト トンボ ノ ホン 
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
叢書名 とんぼの本
出版者 新潮社
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 158p
大きさ 22cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-10-602252-4
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 食エッセイの名手が、もっとも信頼する料理人に学ぶ素材、技、こころ、味。24の旬の食材とその活かしかた、いま作ってみたい118品を紹介する和食の入門書。『考える人』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。エッセイスト。「買えない味」で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞、「野蛮な読書」で第28回講談社エッセイ賞を受賞。



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