検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旨し、うるわし、京都ぐらし        

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 世界文化社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/オ/   115502205一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001452091
書誌種別 図書
書名 旨し、うるわし、京都ぐらし        
著者名 大原 千鶴/著
書名ヨミ ウマシ ウルワシ キョウトグラシ   
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 199p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-19308-0
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 家族への想い、料理への愛、京都ぐらし、四季折々の料理の心得…。日常を愛おしむ術を、しなやかな感性で書き下ろしたフォトエッセイ。レシピも収録。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のまいにちのごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。