検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日「き・ま・か」ごはん  60歳からは「やせる」より「元気」を優先!      

著者名 柳澤 英子/著
著者名ヨミ ヤナギサワ エイコ
出版者 小学館
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.3/ヤ/   115755290一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 きのこ 豆類 海そう
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001820103
書誌種別 図書
書名 毎日「き・ま・か」ごはん  60歳からは「やせる」より「元気」を優先!      
著者名 柳澤 英子/著
書名ヨミ マイニチ キマカ ゴハン ロクジッサイ カラ ワ ヤセル ヨリ ゲンキ オ ユウセン  
著者名ヨミ ヤナギサワ エイコ
出版者 小学館
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 79p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-09-311544-5
分類 596.3
件名 料理 きのこ 豆類 海そう
内容紹介 きのこのマリネ、枝豆とわかめ入りおむすび、豆腐ハンバーグ…。やせすぎず、太りすぎない、健康的な毎日を送るための「きのこ、まめ、かいそう」を使った、おかず・一品料理・鍋やスープのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家・編集者・柳家クッキングラボ主宰。著書に「料理のその手間、いりません」「柳澤式ラクやせオートミールレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。