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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くらしのための料理学   教養・文化シリーズ  NHK出版学びのきほん   

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.04/ド/   116148149一般開架   

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料理
596.04 596.04

書誌詳細

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タイトル番号 1000001618152
書誌種別 図書
書名 くらしのための料理学   教養・文化シリーズ  NHK出版学びのきほん   
著者名 土井 善晴/著
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク  キョウヨウ ブンカ シリーズ 
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
叢書名 教養・文化シリーズ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥670
言語区分 日本語
ISBN 4-14-407267-3
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。



内容細目

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