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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

盛りつけの基本とアイデア  ワンランク上の食卓を目指す      

著者名 河合 真由子/監修
著者名ヨミ カワイ マユコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.12


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1 江別貸出中 596/モ/   115760522一般開架    ×

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料理
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001828901
書誌種別 図書
書名 盛りつけの基本とアイデア  ワンランク上の食卓を目指す      
著者名 河合 真由子/監修
書名ヨミ モリツケ ノ キホン ト アイデア ワンランク ウエ ノ ショクタク オ メザス  
著者名ヨミ カワイ マユコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-415-33314-4
分類 596
件名 料理
内容紹介 盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。



内容細目

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