検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さあ、熱いうちに食べましょう  料理エッセイ集      

著者名 入江 麻木/著
著者名ヨミ イリエ マキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.04/イ/   115532111一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001501964
書誌種別 図書
書名 さあ、熱いうちに食べましょう  料理エッセイ集      
著者名 入江 麻木/著
書名ヨミ サア アツイ ウチ ニ タベマショウ リョウリ エッセイシュウ  
著者名ヨミ イリエ マキ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 200p
大きさ 20cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-309-02839-2
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 イースターに食べるロシア風パンケーキ、ビーツをたっぷり入れた赤い赤いボルシチ、幼いころのコロッケ屋さんごっこ…。本場仕込みのセンスと温かい人柄で女性の憧れだった料理家のエッセイを初集成。小澤征良の寄稿も収録。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。著書に「マザーグースのクッキングブック」「Let's Cookここがポイント洋風料理」「タァータのお菓子のギャラリー」など。1988年逝去。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。