検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

半日で作れるおせちお正月のごちそう  食べきり・本格・福を呼ぶ ORANGE PAGE BOOKS     

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.4/ハ/   115765711一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おせち料理
おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001833752
書誌種別 図書
書名 半日で作れるおせちお正月のごちそう  食べきり・本格・福を呼ぶ ORANGE PAGE BOOKS     
書名ヨミ ハンニチ デ ツクレル オセチ オショウガツ ノ ゴチソウ タベキリ ホンカク フク オ ヨブ オレンジ ページ ブックス 
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-86593-605-6
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。