検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 7 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 7

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ        

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 池田書店
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/オ/   115753246一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 発酵食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001816500
書誌種別 図書
書名 ポリ袋で簡単!もみもみ発酵レシピ        
著者名 荻野 恭子/著
書名ヨミ ポリブクロ デ カンタン モミモミ ハッコウ レシピ   
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2023.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13088-0
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 塩麴・しょうゆ麴・甘酒・みそ・酒粕と食材をポリ袋の中に入れて、袋の上からもむだけ! 腸内環境がととのって免疫力がアップする、発酵調味料のおかずレシピを紹介する。発酵調味料の作り方、発酵野菜調味料のレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。65か国以上を訪れ、各国で賞味してきた料理・お菓子の調理法や味をレシピに生かしている。著書に「ポリ袋漬けのすすめ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。