検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 4 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

元気がなくても作りたくなるレシピ        

著者名 笠原 なつみ/著
著者名ヨミ カサハラ ナツミ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 596/カ/   115775306一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001846743
書誌種別 図書
書名 元気がなくても作りたくなるレシピ        
著者名 笠原 なつみ/著
書名ヨミ ゲンキ ガ ナクテモ ツクリタク ナル レシピ   
著者名ヨミ カサハラ ナツミ
出版者 飛鳥新社
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1364
言語区分 日本語
ISBN 4-86801-001-2
分類 596
件名 料理
内容紹介 25歳で白血病を発病し、30歳で乳製品アレルギーになった料理家が、発酵調味料を使った料理を中心に滋味深い89品のレシピを紹介。自身の体験、食との向き合い方や考え方も綴る。
著者紹介 料理家。料理教室「ふんわり麴家」主宰。料理教室のほか認定講師の育成も行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。