検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋でごはんを炊こう   地球丸くらしブックス     

著者名 平松 洋子/[ほか]著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 地球丸
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ナ/   114443054一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
米飯
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000010089
書誌種別 図書
書名 鍋でごはんを炊こう   地球丸くらしブックス     
著者名 平松 洋子/[ほか]著
書名ヨミ ナベ デ ゴハン オ タコウ  チキュウマル クラシ ブックス 
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
叢書名 地球丸くらしブックス
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-032-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯
内容紹介 ごはんがおいしく炊ければ、ほかにはなにもいらない-。京都の名店に、鍋でごはんをおいしく炊く方法を学び、人気料理家の鍋ごはんや世界各地の鍋ごはんを紹介します。さまざまな鍋、おひつ、米びつなども掲載。
著者紹介 東京女子大学文理学部社会学科卒業。フードジャーナリスト、エッセイスト。著書に「おいしいごはんのためならば」「平松洋子の台所」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。