検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Mariage  北嶋愛、フレンチの世界      

著者名 北嶋 愛/著
著者名ヨミ キタジマ アイ
出版者 共同文化社
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/キ/   114287097一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810349515
書誌種別 図書
書名 Mariage  北嶋愛、フレンチの世界      
著者名 北嶋 愛/著 Kitajima Ai Cooking Salon/編
書名ヨミ マリアージュ キタジマ アイ フレンチ ノ セカイ  
著者名ヨミ キタジマ アイ
出版者 共同文化社
出版地 札幌
出版年月 2002.11
ページ数 71p
大きさ 23cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-87739-076-6
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 五つ星ホテル・リッツエスパドン、パリ15区にあるショコラティエJ.E.Cで学んだ著者によるレシピ集。前菜、スープ、メインディッシュからデザートまで、目にもおいしいオールカラー。フランス修行時代のエッセイも収録。
著者紹介 1975年札幌市生まれ。料理研究家。パリのリッツ・エスコフィエなどでフランス菓子・料理を学ぶ。「Kitajima Ai Cooking Salon」主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。