検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理場という戦場  「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 ほぼ日ブックス 第2弾2    

著者名 斉須 政雄/著
著者名ヨミ サイス マサオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/サ/   113123186一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斉須 政雄 料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810314250
書誌種別 図書
書名 調理場という戦場  「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 ほぼ日ブックス 第2弾2    
著者名 斉須 政雄/著 木村 俊介/聞き手
書名ヨミ チョウリバ ト イウ センジョウ コート ドール サイス マサオ ノ シゴトロン ホボニチ ブックス 
著者名ヨミ サイス マサオ
叢書名 ほぼ日ブックス
叢書巻次 第2弾2
出版者 朝日出版社
出版地 東京
出版年月 2002.6
ページ数 268p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-255-00153-7
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
個人件名 斉須 政雄
内容紹介 ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
著者紹介 1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。