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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

デリカ   プロ調理の基本 完全イラスト 6    

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎
出版年月 2001.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/プ/   116200080一般開架   

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料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1009810261907
書誌種別 図書
書名 デリカ   プロ調理の基本 完全イラスト 6    
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編 エコール・キュリネール東京国立辻フランス料理専門カレッジ/編
書名ヨミ デリカ  プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト 
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
叢書名 プロ調理の基本 完全イラスト
叢書巻次 6
出版者 同朋舎
出版地 東京
出版年月 2001.4
ページ数 197p
大きさ 26cm
価格 ¥2720
言語区分 日本語
ISBN 4-8104-1017-X
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
累積注記 1992年刊の改訂



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