検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南仏料理至極のレシピ集  南仏プロヴァンスの大地の恵みと最新料理      

著者名 島 静代/著
著者名ヨミ シマ シズヨ
出版者 日本文芸社
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/シ/   112855291一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810053266
書誌種別 図書
書名 南仏料理至極のレシピ集  南仏プロヴァンスの大地の恵みと最新料理      
著者名 島 静代/著
書名ヨミ ナンフツ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ ナンフツ プロヴァンス ノ ダイチ ノ メグミ ト サイシン リョウリ  
著者名ヨミ シマ シズヨ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 1999.10
ページ数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-537-12003-7
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 28年にもわたり料理と共に歩み続けた著者が、実際にコートダジュール、カンヌに5年にわたり滞在した中で、選び抜いた食材や南仏料理、ビストロやオウベルジュ(旅籠屋)の味をレシピで紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。フランス調理師国家試験に合格。テレビ、雑誌等で活躍。フランス料理店「ビストロ・シマ」経営。著書に「ハーブでおいしく南フランス家庭料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。