検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作れる野菜の和菓子        

著者名 勝木 友香/著
著者名ヨミ カツキ ユウカ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.65/カ/   115522732一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子 料理-野菜
和菓子 料理-野菜
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001483551
書誌種別 図書
書名 おうちで作れる野菜の和菓子        
著者名 勝木 友香/著 清水 かをり/著
書名ヨミ オウチ デ ツクレル ヤサイ ノ ワガシ   
著者名ヨミ カツキ ユウカ
出版者 マイナビ出版
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-6871-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子 料理-野菜
内容紹介 トマトの水ようかん、ビーツの練り切り、小松菜の串団子、にんじんのかすてら…。季節の野菜を素材にした、彩り豊かな和菓子38品を紹介します。あんの作り方、ラッピングアイディアなども掲載。
著者紹介 放送作家・料理研究家。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。