検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉だからおいしい!シフォンケーキの本        

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/タ/   115763104一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 米粉
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001830840
書誌種別 図書
書名 米粉だからおいしい!シフォンケーキの本        
著者名 高橋 ヒロ/著
書名ヨミ コメコ ダカラ オイシイ シフォン ケーキ ノ ホン   
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-391-16049-9
分類 596.65
件名 菓子 米粉
内容紹介 もっちり、ふんわり、しっとり。ごはんのように、毎日食べたくなる、からだに優しい米粉のシフォンケーキのレシピ集。基本のシフォンケーキ、牛乳・豆乳を使ったもの、砂糖・オイルを使わないものなどを紹介する。
著者紹介 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉のセミナーや講座、企業の商品開発、レシピ提供を中心に活躍。著書に「米粉100レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。