検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やわらかとろけるいとしのゼリー  ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ      

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.65/ホ/   115624645一般開架   
2 大麻貸出中 596.65/ホ/   115625824一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001630582
書誌種別 図書
書名 やわらかとろけるいとしのゼリー  ゼラチン、アガー、寒天を一年中楽しむ61レシピ      
著者名 本間 節子/著
書名ヨミ ヤワラカ トロケル イトシ ノ ゼリー ゼラチン アガー カンテン オ イチネンジュウ タノシム ロクジュウイチ レシピ  
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-07-448060-9
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 ふるふる、ぷるんとした絶妙なやわらかさで、食材のうまみを包み込んで引き立てるゼリー。ゼラチン、アガー、寒天で作る、とろけるような口どけの至福のゼリーレシピ61品を紹介する。
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案や講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。