検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ  Farm Canning Vege‐book      

著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/ニ/   115558769一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001542393
書誌種別 図書
書名 畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ  Farm Canning Vege‐book      
著者名 西村 千恵/著
書名ヨミ ハタケ カラ ウマレタ ヤサイ ノ イチバン オイシイ レシピ ファーム キャニング ヴェジ ブック  
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56653-1
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜で作るソース、フレッシュなサラダとマリネ、スープとポタージュ、野菜が引き立つおかずやごはん…。神奈川県逗子で野菜のビン詰めをつくる「ファームキャニング」が、新しい野菜料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。「ファームキャニング」代表。オーガニック、フェアトレードなどのエシカルな分野に従事。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。