検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当においしいヴィーガンお菓子  卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる      

著者名 山口 道子/著
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ヤ/   115620130一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 菜食
菓子 菜食
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001622036
書誌種別 図書
書名 本当においしいヴィーガンお菓子  卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる      
著者名 山口 道子/著
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ ヴィーガン オカシ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワズニ ツクル  
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06332-1
分類 596.65
件名 菓子 菜食
内容紹介 驚くほどの満足感&軽やかな食べ心地。卵・乳製品・白砂糖を使わず、すべて植物性素材で作る、シンプルでおいしいヴィーガンお菓子を紹介します。レシピの背景にある考え方や工夫など、おいしさのひみつも公開します。
著者紹介 カフェなどで料理や製菓を担当し、独学でヴィーガンのお菓子を研究。ヴィーガンカフェでパティシエを務めた後、ヴィーガンお菓子とカフェの店「Dragon Michiko」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。