検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜1つで、こんなにおいしい!  旬の野菜を食べきるレシピ 生活実用シリーズ  NHKきょうの料理   

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.37/オ/   115642639一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001656697
書誌種別 図書
書名 野菜1つで、こんなにおいしい!  旬の野菜を食べきるレシピ 生活実用シリーズ  NHKきょうの料理   
著者名 大庭 英子/著
書名ヨミ ヤサイ ヒトツ デ コンナ ニ オイシイ シュン ノ ヤサイ オ タベキル レシピ セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ オオバ エイコ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-14-199302-5
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 旬の野菜は、新鮮なうちにおいしく食べきりましょう! 1つの野菜を主菜、副菜、まとめづくり、保存食とフル活用できる多彩なレシピを紹介します。果物6種類のレシピも収録。『NHKきょうの料理』連載をもとに再編集。
著者紹介 料理研究家。2013〜15年度「NHKきょうの料理ビギナーズ」料理監修。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。