検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜まるごと冷凍テクニック  生のまま!      

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/シ/   115620577一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 冷凍食品
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001623399
書誌種別 図書
書名 野菜まるごと冷凍テクニック  生のまま!      
著者名 島本 美由紀/著
書名ヨミ ヤサイ マルゴト レイトウ テクニック ナマ ノ ママ  
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1180
言語区分 日本語
ISBN 4-7562-5486-3
分類 596.37
件名 料理-野菜 冷凍食品
内容紹介 野菜を洗ったら冷凍用保存袋に入れて冷凍室へ! 劣化もしにくく、おいしさや栄養を長期間キープできる! 野菜や果物をまるごと冷凍するコツと調理法を紹介します。切りおき冷凍ミックスの作り方なども収録。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜保存のアイデア帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。