検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つるんと、のどごしのいいおやつ        

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/ナ/   115691313一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001720028
書誌種別 図書
書名 つるんと、のどごしのいいおやつ        
著者名 中川 たま/著
書名ヨミ ツルント ノドゴシ ノ イイ オヤツ   
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2022.7
ページ数 79p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21415-0
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理研究家。自宅で季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。著書に「ふわふわカステラの本」「器は自由におおらかに」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。