検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピノッキオと巡るイタリアお菓子の旅  おばぁちゃん直伝のレシピブック      

著者名 岩本 彬/文
著者名ヨミ イワモト アキラ
出版者 コスミック出版
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/イ/   115624447一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001626935
書誌種別 図書
書名 ピノッキオと巡るイタリアお菓子の旅  おばぁちゃん直伝のレシピブック      
著者名 岩本 彬/文 向井 順子/絵
書名ヨミ ピノッキオ ト メグル イタリア オカシ ノ タビ オバァチャン ジキデン ノ レシピ ブック  
著者名ヨミ イワモト アキラ
出版者 コスミック出版
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7747-9203-3
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 シチリア風アーモンドビスコッティ、トスカーナ風カスタニャッチョ、ピエモンテ風アマレッティ…。古くから親しまれ、今もこよなく愛される、素朴ながら味わい深いイタリア各地の郷土菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 1987年千葉県生まれ。イタリア菓子の紹介、普及活動を行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。