検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいヴィーガン焼き菓子  卵・乳製品・白砂糖をつかわない      

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/イ/   115586521一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 菜食
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001577872
書誌種別 図書
書名 やさしいヴィーガン焼き菓子  卵・乳製品・白砂糖をつかわない      
著者名 今井 ようこ/著
書名ヨミ ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
版年 改訂新版
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28834-5
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 菜食
版注記 初版のタイトル:roofのやさしい焼き菓子教室
内容紹介 しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。