検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおいしい冷凍・解凍        

著者名 鈴木 徹/著
著者名ヨミ スズキ トオル
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.37/ス/   115464927一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 徹 島本 美由紀
料理-野菜 冷凍食品
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001411320
書誌種別 図書
書名 野菜のおいしい冷凍・解凍        
著者名 鈴木 徹/著 島本 美由紀/著
書名ヨミ ヤサイ ノ オイシイ レイトウ カイトウ   
著者名ヨミ スズキ トオル
出版者 毎日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-620-32546-0
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 冷凍食品
内容紹介 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。
著者紹介 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。