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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柿のお菓子づくり  丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで      

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/イ/   115707754一般開架   

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菓子 かき(柿)
596.65 596.65

書誌詳細

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タイトル番号 1000001734708
書誌種別 図書
書名 柿のお菓子づくり  丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで      
著者名 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ カキ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2022.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52275-2
分類 596.65
件名 菓子 かき(柿)
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



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