検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ   食の方程式 玉ねぎブック    

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.37/ワ/   115456709一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
料理-野菜 たまねぎ
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001402264
書誌種別 図書
書名 玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ   食の方程式 玉ねぎブック    
著者名 ワタナベ マキ/著
書名ヨミ タマネギ カケル ワタナベ マキ イコール ダシ ウマミ  ショク ノ ホウテイシキ 
著者名ヨミ ワタナベ マキ
叢書名 食の方程式
叢書巻次 玉ねぎブック
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61873-8
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 たまねぎ
内容紹介 生で食べたり、発酵させたり、じっくり煮たり、シャキッと炒めたり。玉ねぎが持つ魅力が満載のレシピを、作り方の手順だけでなく「なぜ、そうるすのか?」の理由とともに紹介します。「玉ねぎスナックブック」も収録。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。