検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き      

著者名 荒井 昇/著
著者名ヨミ アライ ノボル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ベ/   116284902一般開架   
2 江別在庫  596.65/ベ/   115767527一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荒井 昇 遠藤 淳史 金井 史章 川手 寛康 栗田 健志郎 小山 千尋 昆布 智成 高橋 雄二郎 田中 俊大…
菓子 果実
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001837062
書誌種別 図書
書名 ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き      
著者名 荒井 昇/著 遠藤 淳史/著 金井 史章/著 川手 寛康/著 栗田 健志郎/著 小山 千尋/著 昆布 智成/著 高橋 雄二郎/著 田中 俊大/著 長屋 明花/著
書名ヨミ ベリー ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ  
著者名ヨミ アライ ノボル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52357-5
分類 596.65
件名 菓子 果実
内容紹介 タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。