検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アーモンドだから、おいしい  しっとり、カリッと、サクッと。      

著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.65/シ/   115621831一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 アーモンド
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001623747
書誌種別 図書
書名 アーモンドだから、おいしい  しっとり、カリッと、サクッと。      
著者名 下園 昌江/著
書名ヨミ アーモンド ダカラ オイシイ シットリ カリッ ト サクッ ト  
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21392-4
分類 596.65
件名 菓子 アーモンド
内容紹介 香ばしくカリッとした食感や、豊かなコク。材料にアーモンドをプラスすると、お菓子作りの楽しみが広がります。アーモンドプードルを使ったケーキやフロランタン、クロッカンなど、アーモンドを使ったお菓子を多数紹介します。
著者紹介 1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。自宅で菓子教室を開く。実際に地方菓子の魅力を肌で感じられるお菓子をテーマにフランスを巡るツアーも企画。著書に「おいしいサブレの秘密」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。