検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜はスープとみそ汁でとればいい  晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ      

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.37/ク/   115579690一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

スープ 味噌汁 料理-野菜
596.37 596.37
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001569310
書誌種別 図書
書名 野菜はスープとみそ汁でとればいい  晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ      
著者名 倉橋 利江/著
書名ヨミ ヤサイ ワ スープ ト ミソシル デ トレバ イイ バンゴハン ニモ オベントウ ニモ オイシイ ハチジュウキュウ レシピ  
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09389-8
分類 596.3
分類 596.37
件名 スープ 味噌汁 料理-野菜
内容紹介 野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。
著者紹介 出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。