検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

都会暮らしから始める道草料理術        

著者名 大海 勝子/著
著者名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者 晶文社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  470/ダ/   115484545一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野草 山菜 料理-野菜
野草 山菜 料理-野菜
470 470

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001435164
書誌種別 図書
書名 都会暮らしから始める道草料理術        
著者名 大海 勝子/著
書名ヨミ トカイグラシ カラ ハジメル ミチクサ リョウリジュツ   
著者名ヨミ ダイカイ カツコ
出版者 晶文社
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 186p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7949-7077-0
分類 470
分類 470
件名 野草 山菜 料理-野菜
内容紹介 都市部の生活圏から郊外の散策、本格的な田舎暮らしと山での生活まで、それぞれで行える「道草」のスタイルと採取できる野草たちを紹介。野草を使った「料理のベース」を中心に、手軽に作れる料理のレシピを詳説する。
著者紹介 1951年生まれ。出版社勤務を経て料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。