検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ        

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌貸出中 596.65/ワ/   115621997一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
アイスクリーム
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001623933
書誌種別 図書
書名 バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ        
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ   
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
版年 新版
出版者 マイナビ出版
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1340
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-7534-0
分類 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。菓子・料理研究家。著書に「レモンのお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。