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蔵書情報

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所蔵数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで      

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/イ/   115639403一般開架   
2 大麻在庫  596.65/イ/   115640781一般開架   
3 江別太小学在庫  596.65/イ/   115649238一般開架   

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菓子 くり(栗)
596.65 596.65

書誌詳細

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タイトル番号 1000001651553
書誌種別 図書
書名 栗のお菓子づくり  モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで      
著者名 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-62070-0
分類 596.65
件名 菓子 くり(栗)
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。



内容細目

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