検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ      

著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.65/コ/   115761850一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 麴かび
菓子 麴かび
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001830531
書誌種別 図書
書名 麴の発酵クリームと発酵おやつ  乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ      
著者名 こいけ かおる/著
書名ヨミ コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ  
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1509-1
分類 596.65
件名 菓子 麴かび
内容紹介 植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。