検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アメリカからやってきた、みんなで作るおもち、大福、おだんごの本   Make:Japan Books     

著者名 Kaori Becker/著
著者名ヨミ Kaori Becker
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ベ/ワガシ   115616047一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子
和菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001616915
書誌種別 図書
書名 アメリカからやってきた、みんなで作るおもち、大福、おだんごの本   Make:Japan Books     
著者名 Kaori Becker/著 鈴木 英倫子/訳
書名ヨミ アメリカ カラ ヤッテ キタ ミンナ デ ツクル オモチ ダイフク オダンゴ ノ ホン  メイク ジャパン ブックス 
著者名ヨミ Kaori Becker
叢書名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 185p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-87311-944-1
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 バニラカスタードあん、チョコとピーナッツバターのあん、もちパンケーキ、チョコや抹茶のもちドーナツ…。日系アメリカ人の著者が、おもちの可能性が広がる50のレシピを紹介。
著者紹介 日本食専門の料理人。もち作りのクラスで人気の料理教室「Kaori's Kitchen」をサンフランシスコで母とともに運営。オハイオ州の「The Mochi Shop」の共同経営者。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。