検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳でいいんだ  ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53      

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.65/コ/   115773210一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 豆乳
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001845214
書誌種別 図書
書名 豆乳でいいんだ  ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53      
著者名 小松 友子/著
書名ヨミ トウニュウ デ イインダ フワフワ ホイップ モ クリーム チーズ モ カラダ ニ ヤサシイ スイーツ ゴジュウサン  
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-8022-1380-6
分類 596.65
件名 菓子 豆乳
内容紹介 牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK! 豆乳ホイップクリーム&豆乳クリームチーズの作り方と、それらを使ったスイーツレシピを53品紹介する。Q&Aも掲載。
著者紹介 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。