検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小学生のお菓子ブック  ぜ〜んぶひとりでできちゃう!      

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  K596/ホ/   122667074児童開架   
2 豊幌在庫  K596/ホ/   122666787児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001824717
書誌種別 図書
書名 小学生のお菓子ブック  ぜ〜んぶひとりでできちゃう!      
著者名 星野 奈々子/著
書名ヨミ ショウガクセイ ノ オカシ ブック ゼーンブ ヒトリ デ デキチャウ  
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56774-3
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 チョコレートバナナパフェ、ミルクプリン、バームクーヘン、ベイクドチーズケーキ…。大きな写真で、人気のお菓子を子どもがひとりで作れるようにわかりやすく解説する。お菓子作りの基本や、よく使う材料なども紹介。
著者紹介 辻調理師専門学校別科通信日本料理講座修了。料理家、フードコーディネーター。著書に「バーミキュラライスポット絶品おまかせ料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。