検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビーツ、私のふだん料理   天然生活の本     

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/オ/   116190869一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 さとうだいこん
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001538968
書誌種別 図書
書名 ビーツ、私のふだん料理   天然生活の本     
著者名 荻野 恭子/著
書名ヨミ ビーツ ワタクシ ノ フダン リョウリ  テンネン セイカツ ノ ホン 
著者名ヨミ オギノ キョウコ
叢書名 天然生活の本
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-594-08459-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 さとうだいこん
版注記 地球丸 2018年刊の再刊
内容紹介 最強のスーパーフード「ビーツ」。世界65カ国の家庭料理を食べ歩いた著者が、各国のビーツを使った家庭料理と、自身のセオリーを詰め込んだ、ビーツを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家。栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。