検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜はあたためて食べる!        

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.37/ツ/   115588113一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
料理-野菜
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001576256
書誌種別 図書
書名 野菜はあたためて食べる!        
著者名 堤 人美/著
書名ヨミ ヤサイ ワ アタタメテ タベル   
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09394-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜をあたたかく調理して、野菜のおいしさを引き出すポイントは「オイル」「だし」「とろみ」! この3つのポイントごとに、簡単なのにおいしい野菜のレシピを紹介する。野菜たっぷりのおいしい麵レシピも掲載。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いつも卵があるといい」「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひとりごはん日和」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。