検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのベジミートレシピ  88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.37/プ/   115686016一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
料理-野菜 菜食
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001713430
書誌種別 図書
書名 プロのベジミートレシピ  88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ      
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ プロ ノ ベジミート レシピ ハチジュウハッピン ガ ヴィーガン リョウリ ダイタイニク オ オイシク ツカウ アイデア ト コツ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06348-2
分類 596.37
件名 料理-野菜 菜食
内容紹介 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。